소비자만을 생각하며, 건강과 안전이 바탕이 된
제과제빵의 맛있는 미래를 위해
한 발 앞서 준비하는 연구소
(주)조이푸드 기업부설연구소는
한국산업기술진흥협회에서 인정받은 기업부설연구소로서
소비자의 건강하고 안전한 먹거리를 위해
지속적인 연구개발을 수행하고 있습니다.
제품개발
제빵류, 제과류, 즉석류(샌드위치, 햄버거, 핫도그, 랩)
기초연구
소스류, 첨가물류
연구원 현황
본 연구소를 이끌고 나가는 연구원은
1. 미국제빵연구소(AI.B) 졸업자
2. 일본과자전문학교 졸업자
3. 국내 유수호텔 빠띠쉐 경력자
4. 전문분야 학사, 석사
로 구성되어
연구개발에 매진하고 있습니다.